CODE |
COURSE NAME (PT) |
COURSE NAME (EN) / SYLLABUS |
CONTACT HOURS |
ECTS |
Lectures |
Lab/Clinic |
TP |
1st Year / Winter Semester |
9554102 |
Biologia Celular e Molecular |
Cell and Molecular Biology |
26 |
19.5 |
19.5 |
7 |
9554104 |
História e Sociologia da Alimentação |
History and Sociology of Food |
26 |
19.5 |
- |
5 |
9554115 |
Histologia |
Histology |
26 |
- |
26 |
5 |
9554118 |
Anatomia Funcional |
Functional Anatomy |
26 |
- |
26 |
6 |
9554123 |
Fundamentos de Química Biológica |
Principles of Biological Chemistry |
26 |
39 |
- |
7 |
1st Year / Spring Semester |
9554107 |
Bioquímica Geral |
General Biochemistry |
26 |
19.5 |
19.5 |
6 |
9554117 |
Fisiologia Geral |
General Physiology |
19.5 |
- |
19.5 |
4 |
9554119 |
Avaliação da Ingestão Alimentar |
Assessment of food intake |
- |
- |
26 |
3 |
9554120 |
Bromatologia |
Bromatology |
26 |
39 |
- |
7 |
9554121 |
Microbiologia dos Alimentos |
Food Microbiology |
13 |
19.5 |
- |
4 |
9554122 |
Microbiologia Geral |
General Microbiology |
26 |
32.5 |
- |
6 |
2nd Year / Winter Semester |
9554202 |
Bioquímica Metabólica I |
Metabolic Biochemistry I |
26 |
- |
26 |
6 |
9554203 |
Genética |
Genetics |
26 |
- |
19.5 |
5 |
9554204 |
Imunologia |
Immunology |
- |
- |
26 |
3 |
9554205 |
Alimentação e Nutrição Humana I |
Food and Human Nutrition I |
26 |
- |
39 |
6 |
9554216 |
Fisiologia Aplicada |
Applied Physiology |
26 |
- |
26 |
5 |
9554219 |
Bioquímica dos Alimentos |
Food Biochemistry |
26 |
19.5 |
- |
5 |
2nd Year / Spring Semester |
9554207 |
Patologia Geral |
General Pathology |
26 |
- |
19.5 |
4 |
9554208 |
Bioquímica Metabólica II |
Metabolic Biochemistry II |
26 |
- |
19.5 |
5 |
9554209 |
Farmacologia Aplicada às Ciências da Nutrição |
Pharmacology applied to Nutrition Sciences |
26 |
- |
19.5 |
5 |
9554210 |
Alimentação e Nutrição Humana II |
Food and Human Nutrition II |
26 |
- |
39 |
7 |
9554211 |
Toxicologia dos Alimentos |
Food Toxicology |
26 |
19.5
|
- |
5 |
9554220 |
Suplementos Alimentares |
Food supplements |
13 |
- |
19.5 |
4 |
3rd Year / Winter Semester |
9554303 |
Higiene e Segurança Alimentar |
Food Safety and Hygiene |
26 |
- |
19.5 |
5 |
9554309 |
Nutrição Pediátrica |
Pediatric Nutrition |
26 |
- |
39 |
6 |
9554312 |
Psicologia |
Psychology |
26 |
- |
26 |
5 |
9554313 |
Sistemas Alimentares e Saúde |
Food Systems and Health |
26 |
- |
26 |
6 |
9554315 |
Legislação, Normalização e Controlo de Qualidade |
Food Legislation and Quality Control |
26 |
- |
39 |
6 |
9554314 |
Trabalhos de Campo |
Fieldwork |
- |
19.5 |
- |
2 |
3rd Year / Spring Semester |
9554310 |
Patologia e Dietoterapia I |
Pathology and Dietotherapy I |
26 |
- |
39 |
6 |
9554311 |
Gastrotecnia |
Food Processing |
13 |
39 |
- |
5 |
9554301 |
Bioestatística |
Biostatistics |
26 |
- |
39 |
6 |
9554318 |
Epidemiologia Nutricional |
Nutritional Epidemiology |
26 |
- |
19.5 |
5 |
9554316 |
Nutrição no Desporto |
Sport Nutrition |
13 |
- |
19.5 |
3 |
9554317 |
Saúde Pública |
Public health |
26 |
- |
19.5 |
5 |
4th Year / Winter Semester |
9554402 |
Patologia e Dietoterapia II |
Pathology and Dietotherapy II |
26 |
- |
19.5 |
6 |
9554403 |
Alimentação Coletiva e Gestão |
Food Services and Catering Management |
26 |
- |
19.5 |
5 |
9554413 |
Nutrição Comunitária |
Community Nutrition |
26 |
- |
19.5 |
5 |
9554404 |
Políticas Alimentares |
Food Policy |
26 |
- |
- |
3 |
9554409 |
Ética e Deontologia |
Ethics and Professional Deontology |
13 |
- |
- |
2 |
9554411 |
Introdução à Metodologia de Investigação |
Introduction to Research Methodology |
- |
39 |
13 |
5 |
9554412 |
Marketing e Empreendedorismo |
Marketing and Entrepreneurship |
13 |
- |
26 |
4 |
4th Year / Spring Semester |
9554410 |
Estágio |
Internship |
- |
546 |
20 |
30 |